Между двух огней

Между двух огней...
Сесть на двух коней...
Разглядеть мечту -
Потянуться к ней,
но боюсь пройдет,
как растает лёд,
Как прозреет Тот,
Как Другой уйдёт...
Только лишь Стихи
С нами навсегда,
Что любить других,
А слово - не вода.


Рецензии