Словно свеча 22-29. 10. 2010г. 140

Зачем живу, не знаю я,
Но проживаю, как свеча,
Я тлею, тлею, но не горю,
Я умираю, не живу.

Уходят силы из меня,
Я не хочу идти туда,
Где тьма, и холод, и тоска,
Укроет душу для меня.

Прощаться с миром не хочу,
Но потухаю, не горю,
Я тлею, тлею, не горю,
Я потухаю, ухожу.

Но не жалею не о чём.
Я проживал лишь только днём
Я не берёг своей души,
Я разорвал её на куски.

Раздал я душу всем вокруг,
Не оставляя силы дух.
Отдал я душу навсегда,
Чтоб люди поняли меня.

Что нет на свете лучше друг,
Когда невзгоды все вокруг,
Сломать пытаются тебя,
В беде помогут лишь друзья.

Храни добро и верность друг,
Не покидая силы дух,
В любой проблеме лишь друзья,
Поддержат искренне тебя.


Рецензии