Убежать...

Убежать... умчаться... улететь!
Дай мне силы, Господи, пожалуйста!
Ты прости... но я совсем не жалуюсь -
Просто так устала я терпеть!

Просто, силы, видимо, кончаются -
Ведь бывает у всего предел...
Если кто-то близкий дурью мается -
Ты помочь бессилен... не сумел...

И от этой боли не сбежать -
Сердца не закрыть от горя горького...
Ты побольше силы дай мне, Господи,
Чтоб со злом мне вовсе не пропасть...


Рецензии