Вот апокалипсис, нет, блин, Армагеддон!..

адрес художника:http://djeki1969.in.gallerix.ru/
Опять опаздываю. Художник Вадим Столяров.

«Вот апокалипсис!..
Нет, блин, Армагеддон!..
Я зонтик, кажется, опять не положила!..
Ну почему с утра вновь возбуждён был он?!..
Я что, какая-то, блин, «золотая жила»!..

Как отказать ему,
Прицепится, как лист,
И не отстанет ведь, пока не поцелует!..
«Я обречён любить!..», блин, вот ведь, фаталист,
Но, кстати, он – не жлоб, и так меня балует!..

Бретелька съехала!..
Да фиг с ней, добегу,
Осталось пять минут до нашей остановки!..
Я до сих пор его серёжки берегу,
Хоть не ношу уже, получше есть обновки!..

А я счастливая,
Вот только б не упасть!..
Да, не хватало мне ещё тут растянуться!..
И ты под ноги?!.. Брысь!.. Эй, что, блин, за напасть?!..
Ну, что, нельзя было заранее проснуться?!..

Как я люблю его!..
Нет, мне с ним повезло!..
Небось, завидуют знакомые девчонки!..
Ведь улыбаются же будто мне назло!..
Ну, нет же, девочки, короче есть юбчонки!..

А я ключи взяла?!..
Блин, этот домофон –
Зачем поставили?!.. Кому подъезд наш нужен?!..
А всё сосед, в «восьмой», ну, прямо солдафон,
А ведь кому-то же он был «примерным» мужем?!..

О чём я думаю?!..
Уф, только бы успеть!..
Бретелька съехала туда, где его губы…
Эй, прекрати мечтать!.. Ещё бы стала петь!..
Но… больше ни ногой с ним, в как их, в эти клубы…

Ревную, кажется…
А кто б не ревновал?!..
Пора, действительно, сказать об этом честно!..
А с кем он до меня?!.. Он с кем-нибудь бывал?!..
Как хорошо, что мне об этом не известно!..

Ага, троллейбус, блин!.. Да стой ты хоть чуток!..
Ведь опоздаю же, хоть и была причина!..
Ну, пусть бы кто-нибудь!.. Эй, отключите ток!..
Поехал!.. Вот же, блин!.. зато – какой мужчина!..»
17.01.14 (7.05-7.35)


Рецензии
Сколько женских эмоций!..))

Вадим Константинов 2   17.01.2014 19:16     Заявить о нарушении
Что же, Вадь - они такие!..

Владимир Котовский   17.01.2014 20:05   Заявить о нарушении