Твое прошлое очень волнует

Твое прошлое очень волнует-
Для чего,как и чем ты жила:
Куда в жизни твоей ветер дует;
По воде босиком ли прошла;
Сотворила ли что-то большое
В этом мире грехов и потерь;
Прогнала вон из сердца былое,
Затворив на щеколды все дверь?!
Ежедневно сплошные вопросы-
Не унять  эту жажду души...
Окунусь в твои рыжие косы,
Призывая-любовью дыши...,
Раствори мои грусть и сомнения...
Ну,а лучше-ни в чем не клянись...
Лишь с тобой в моей жизни стремление
Падать вверх-в облака,а не вниз!

           16.01.2014г.


Рецензии