Еще живой

Если солнце утром ранним
Освещает небосвод,
Если день, как поле брани,
Шлет мне армию забот,
Если мучает усталость,
А в душе царит война
И поспать мечтаю малость,
Но, увы, вновь не до сна,
Если вновь один остался,
А вокруг лишь волчий вой -
Значит я еще не сдался,
Значит я еще живой!


Рецензии