Ненужно надеяться зря если знаешь

Ненужно надеяться зря если знаешь,
Что нету любви, ты сама это понимаешь.
Вера во встречу, что все еще будет,
Что он никогда тебя не забудет.

Ты ждешь постоянно,и смотришь мобильный,
Придет смс ли, позвонит любимый.
Невыносимо, устала ты плакать,
Не жди, ты его позабудь.

И каждое утро, открывая глаза,
Ты его вспоминаешь, смс и слова.
И звонки те что были среди ночи,
Так хочется видеть его тебе очень.

Не стоит напрасно мечтать что когда-то,
Тебе позвонит и вы снова как раньше.
Удали его номер, из сердца сотри,
Ты сама понимаешь, что нету любви.


Рецензии
хороший стих но немножко грустный не нужно грустить и унывать надо надеится на лучшее и тогда всё произойдёт и получится

Наталья Леонтьева 2   01.03.2014 21:35     Заявить о нарушении