Прости, мама

Мама, прости, что я не стал таким, как ты хотела
И что не совершил ни одного благого дела,
Не смог, не оправдал я ни одной твоей надежды
И целей в жизни не нашел, метаюсь где-то между.
Я есть такой, какой я есть и не стремлюсь меняться,
И снова я скажу  "прости", хоть поздно извиняться.
Ты не успела научить, что у судьбы вкус боли,
Что жизнь на раны шедро сыплет тонны соли.
А на стене твое пылится фото, как упрек,
Прости, прошу, прости, что я тебя не уберег...


Рецензии
Душевно! Берегите своих мам! Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Лена Бурыкина   17.01.2014 07:34     Заявить о нарушении