Вы могли бы

Вы могли бы повесить свои сердца на флагшток,
И их будет на части рвать безжалостный  шторм,
Но вы выбрали спрятаться за скулами штор,
Чтобы снова потом причитать "ну за что?"
Мы бежим, потому что опять опоздали,
Но уж заняты все места в кинозале,
Жизнь совсем не проста, нам не раз так сказали,
И мы снова тянем билет на экзамене.
И я снова сижу в темноте, собирая пазл,
Только картинка какая-то смазанная.
Интересно, может быть это как то связано
С тем, что мои глаза и сердце грязью измазаны?


Рецензии