Отныне не будет девочка плакать

Отныне не будет девочка плакать,
Жизнь начнется новая, и никак иначе.
Высохнут слезы, во взгляде смешинка,
Прохожие видят на лице твоем улыбка.
Все переменится,будет иначе,
Больше никто не увидит, как девочка плачет.


Рецензии