Монолог волка

Обложили всё флажками егеря,
Я в глаза твои любимые смотрел
Значит сердце билось в рёбра мне не зря!-
Значит ждёт меня погоня и расстрел!
А ведь только начиналась наша жизнь!
Я построил нам большой, уютный дом,
Я нашёл тебя среди других волчиц
И сейчас мы наших первых деток ждём!
Ты прости меня, любимая моя,
Что не смог предугадать беду.
Ты расскажешь нашим деткам про меня,
За собой сейчас охоту уведу!
Ты прости, что был так краток счастья миг,
Я люблю тебя, любимая моя!
Лишь с тобой я волчью истину постиг-
Без любви волкам прожить никак нельзя!
Мне конечно жаль что вышло всё вот так-
Мне не слышать деток первый писк,
Я сознательно пошёл на этот шаг_
Своим детям подарил я жизнь.
Всё! Прощай, моя родная, я пошёл!
Дай взглянуть ещё разок в твои глаза.
Что ты, милая? Всё будет хорошо!
Только помни- выходить тебе нельзя!


Рецензии