Не мешай мне!

Наевяло Светлана Дубинина http://www.stihi.ru/2014/01/16/253
7-е место в рейтинге на момент написания

Не сама страдала (это сниться!)
Мы дошли с тобою до конца -
В синеве заржала кобылица!
Равнодушна к звону бубенца
Я стихи кропала в общем гуле -
В рейтинге стихирном век жесток:
Критик подошёл, спросив, - "И фули?.."
Не хватило вдарить пары строк!
На любого бога свой Иуда -
Ближе к морю Чёрному теплей:
Пародист, ступай-ка ты отсюда -
Не мешай мне синих лошадей
Целовать в упругие копытца,
Или сам, допившись до чертей,
Зацелуй-ка в бабки кобылицу
И в себе завистника убей!!


Рецензии