Ты, запиши, стихи на диске

Ты, запиши, стихи на диске,
И сохрани, на век.
Ведь, для тебя, я их писала,
Мой милый, человек.

Пройдут года, покажешь детям.
И возгордишься, ты.
Поверь родной, то, будет правда,
Вся жизнь ведь, есть, одни мечты.

Смущаться милый, здесь не надо,
Знай, в моём сердце, только, ты.
И для меня, ты, есть награда,
Все о тебе одном, мечты.

Я долго, Господа, просила,
И Он, послал тебя.
Душа моя, знать, не остыла,
Раз я люблю, тебя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии