Ты незримо в жизнь мою вошла

С.С.В.

Ты незримо в жизнь мою вошла
Не вошла, а облаком влетела.
Сребристым светом приодела
Мысли, речи, думы и слова.

В этом ритме подлинной Любви
Где все очертания размыты
Оживают образы твои
В полную гармонию здесь слиты.

Из глубин неведомый рассвет
Пробуждает вновь очарованье
Это счастье! Выше его нет.
Из того, что выбрало сознанье.

Величавость - подлинная суть!
И рожденье,  данное от века.
Мы идём и пролагаем путь!
Чтоб создать святого человека!

По крупицам, трепетно неся
Собираем образы и звуки
И рождается на свет Любви дитя
Полное надежд Священной муки.

Не унять восторженность души
Всплеск событий – тусклое мерцанье.
Оживают образы в глуши.
Для сошедшего в душе очарованья.


Рецензии