Ты юн и молод, статен и красив

Ты юн и молод, статен и красив
Твой благородный, стройный, строгий вид.
Улыбка, чуть смущенье, доброта
Во всём открытость, честность, простота

Ты юн и молод, ты не одержим.
Не льстив, ни подл и не подхалим.
Ни сексуальной страсти, как у всех
Тебе известна радость и успех.

Ты постучался в жизнь мою, одним лишь только взглядом.
Я затаилась, я молчу, тебе я рада…
Что ты явился в жизнь мою, как будто бы случайно
Я не волнуясь, говорю: - «Всё так необычайно!»

Тебя в судьбе я не ждала - совсем не ожидала
Спокойно жизнь моя бы шла, как я и предрекала.
Но, ты явился в жизнь мою – ты светом озарился.
Своей судьбе, своей душе, незримо поклонился.


Рецензии