Зимушка зима

Коварная зима - снегом серебрится,
Из четырех времен, она императрица.
И служит ей мороз, на ветра колеснице,
Метелью заметет, завоет как волчица.

Все реки заколдует, озера - в зеркала.
Все серебром усыпит - леса, поля, дома.
И как бы не пугала нас, холодом зима,
Её мы сильно любим, ей рада детвора.

Снеговики, снежки и горки – веселья кутерьма.
И новый год у елки, мы празднуем всегда.
Вокруг куда не глянешь – сугробы серебра.
Ах, как же ты прекрасна – зимушка зима…


Рецензии