Ты для меня дороже всех на свете!

Ты для меня дороже всех на свете!
Порою ты мне кажешься мальчишкой
Таким простым, хорошим, дорогим
И нашего бы первого сынишку
Я назвала бы именем твоим.
Мне хочется согреть тебя заботой,
Женою самой верной тебе стать
И каждый день тебя перед работой
Со всей любовью в губы целовать.
"Любимый, нежный мой, желанный"
Тебе я снова повторю.
Быть может кажется, банальным:
"Я с каждым днем сильней тебя люблю".
Я от любви твоей, мой милый
Бросаюсь в омут с головой.
Ведь каждый миг теперь счастливый
С тех пор, как стал ты только мой.


Рецензии
Красивое и нежное признание)

Саша Куприна   17.01.2014 08:32     Заявить о нарушении