Впервые..

Впервые руку мою взял и шел в тот вечер рядом,
Я слушала приятный голос твой.
Ты очаровал меня своим волшебным взглядом,
И доброю, открытою душой.
Ты шел и мне рассказывал про что то,
Держала крепко руку я твою..
Твои слова летели мимо в мыслях,
Я честно думала, что нахожусь в раю.
Тот вечер был действительно счастливым.
Я первый раз была с тобой близка
И мир казался сказочно красивым
Я это все запомню на навсегда.


Рецензии