Как легко обидеть человека!

Как легко обидеть человека!
Слово жалит, ранит, убивает.
Извиниться перед ним не хватит века
Извиниться силы воли не хватает.
Так зачем же фразами бросаться?
Для чего друг друга обижать?
Если любишь-нужно добиваться!
Если любишь-научись прощать!


Рецензии