Как тяжело когда ты далеко

Как тяжело, когда ты далеко.
Весь мир вокруг мне кажется неважным.
Обнять хочу сейчас, почувствовать тепло.
Но снова это сделать невозможно...
Вот почему так сложно в наши дни?
Ты любишь, но не можешь быть с ним рядом.
Мечтать о будущем с любимым, будучи детьми.
Но каждый вечер провожать его лишь взглядом.
Ты ценишь каждую минуту рядом с ним.
Ты рвешься к человеку без оглядки.
И чувствуя, что стал он дорогим,
Ты просишь Бога, чтобы было все в порядке..


Рецензии