Мне без тебя тяжело...

Мне без тебя тяжело,
с тобой любимый легче,
Так что давай уже сожмем
наши ладони покрепче.
Меня ломало изнутри,
когда был ты не рядом.
Так что не нужно мешать
все наши чувства с ядом.
Мне не по кайфу скрывать
все что кипит внутри.
Я буду вечно посвящать
тебе стихи о любви.
Не уходи, я прошу,
ты будь со мною навечно.
Я буду рядом с тобой...
любить тебя бесконечно.


Рецензии