алкестида. любимых наших имена

     греч. миф.

взволновалась Алкестида
женушка Адмета.
за супругом смерть пришла-
неприятно это.
но пошла жена на сделку
с сукою Костлявой.
согласилася она
с жёсткою предъявой.
рано утром в ад сойти
вместо мужа мучатся.
испытанья вытерпеть
у неё получится.
но Геракл отбил у Смерти
добрую красотку,
дал Костлявой по башке
и трояк на водку...
трахнул Герыч Алкестиду
и вернул Адмету.

слава богу что в России
дур подобных нету.
наши бабы не пойдут
вместо мужа в жопу.
хоть по сути азиаты-
трахаем  Европу
дурь,она из глубины,
из поганых мифов.
проплывёт корабль Россия
между острых рифов.
и её не испугают
Сцилла и Харибда.
потому у хитрожопых
на славян обида.
пусть другие Алкестиды
следуют за Смертью.
всё равно перешибём
обух нашей плетью.


Рецензии