Рабочие мысли...

Проснулась рано. Было скучно.
На кухне сидя я пила вино.
И думала о том,
Что есть иль нет подручный
В моем лице,
Тебе, наверно, всё равно...
А было ж время
Когда работали вдвоем!
Но времени велосипед
Крутил педали,
На месте не стояло ремесло.
Зарылась я как в стог
В свои проблемы,
Известней становилась ты.
Как жаль, что я уже не верю,
Что на двоих у нас одни мечты...


Рецензии