Возрастное

А годы плывут, улетают, как дым,
И седина на висках...
Но знай - я буду всегда молодым...
Замёрзшим в Русских снегах.

Я буду вечно одним из тех,
Кто защищал Рейхстаг...
Я буду сосной над могилой той,
Где германской матери прах

Я буду средь торосов и льдин
Хранить Священный Грааль...
Всегда - Рейхсфюрер,
Всегда - один -
Я тот, кто уходит вдаль.

Я буду каждую ночь умирать
Стреляя во вражью цепь -
Жменя патронов, приклад в расщеп,
И тот самый приказ 227.

И я в последний штопор уйду
Крича 'полста-семь, горю"
Ничто не забыто, никто не забыт -
Только мой самолёт не найдут..

А годы плывут, улетают, как дым
Превращаются в облака...
Ты выйдешь из дома, посмотришь на них -
И поймешь, что я - на века.


Рецензии
Прекрасный стих брат =)

Антоха Тохин   17.01.2014 22:45     Заявить о нарушении