Физраствор блюз

Она плюнула мне в лицо,
Швырнула об пол мои часы,
Разбавила хлоркой мой Multison,
Она мне говорила, что я сукин сын.

Но
"Я отдам тебе свой физраствор,
отдам тебе свой физраствор." -
сказала она, перед тем как уйти -
и я понял -
она любит меня...

Она слушала всякую муть,
Она мне сказала, что я не мужчина,
Она неделю не давала заснуть -
Слишком поздно я понял, в чем была причина.

"Я отдам тебе свой физраствор,
отдам тебе свой физраствор." -
сказала она, перед тем как уйти -
и я понял -
она любит меня...

Она сломала мне в ванной кран,
Она оставила срач в квартире,
Она засыпала пеплом диван,
Она была для меня лучшей в мире.

"Я отдам тебе свой физраствор,
отдам тебе свой физраствор." -
сказала она, перед тем как уйти -
и я понял -
она любит меня...


Рецензии