Светка Пивоварова предлагает её одолеть

                "КТО  КОГО??
                -"ну, кто кого, кто одолеет.....
                -"Вступаю я в неравный бой.......
                -"Когда победа за тобой,
                -" И до последнего бороться,
                Тот дольше молод остаётся,
                Кто тянет...?
                15.01.2014г....0681
 
                СТРАШИЛКА.       (-"тяяв!")
                Кого-то, кто-то одолеет !!
                Вступаю я в неравный бой..
                И жду-собака околеет !
                А у собаки-хвост трубой..

                Отдай, Светка, горячий пончик !
                Отдай, бог с ним, купи другой...
                И напиши мне телефончик !
                (только, не курицы ногой)

                Нет!! До последнего бороться!
                Себе приказываешь ты.
                Ну, Пивоваровой неймётся-
                Тянуть друг друга за хвосты !

                Тот дольше МОЛОД остаётся,
                Не собираясь на погост)
                Когда противник..убегает !!
                А у тебя в зубищах хвост ..)

                Светусик,тот дольше молод остаётся-
                кто ночью с чувством отдаётся...
                а с кого ночью лезет драка-
                тот днём и ночью- "злой сабака"
               
                Когда б ты более покладистой была...
                Ты б, на десятом месяце была (намёк)
                аи1




   

               
 



               


Рецензии