одурмань...

Ты одурмань меня.. попробуй..попытайся
Так сделать, что глаза заволокло туманом…
Чтобы в словах твоих и нотки не было обмана…
Уж если хочешь этого – попробуй..постарайся…

Но не забудь, что я люблю цветы простые…
Что только ласке бережной  я подчиняюсь…
Что под гипнозом страстных глаз я забываюсь…
Что растеряться я хочу от нежности нежданной…

Что захочу того же, что и ты,
Когда в твою я искренность поверю…
Тебя, когда мои откроешь двери,

Не выбраню в восторге сладкой немоты.
Но только знай, что коль не так – я всё пойму,
Почувствую угрозу сердцу моему…


Рецензии