Твой мир? А на чём он держится?

Существовала когда-то такая легенда,
что мир держится на трёх китах.
А твой мир,на чём он держится?
И какая твоя этого есть версия?

Твой мир...
А он держится на нескольких точках:
Это твои внуки,дочки,сыночек.
И ещё твой братик и старенькие родители,
такие же как и ты ,Земли нашей жители...
Но это не легенда,
это так сказать,есть твой жизненный критерий.
То есть твоё сосуществование в этой сфере.
Есть твои родные,любимые,
значит для тебя Земля вертится!
А если бы не было их?
Ой! Трудно себе даже представить,
как и в какую сторону тогда всё это изменится!


Рецензии