Ты со мной

(песня)

Мне думать о тебе – так хорошо!
Твои глаза – безмолвный мир – со мной!
А может, ты придёшь сюда ещё,
Наполнив дом сиянием, весной?
И зазвенят тугие провода,
Услышав долгожданные шаги:
«К тебе я шёл, любимая, сюда
Так долго, укрываясь от пурги»!

Мне б нежность пить из этих карих глаз,
И слушать голос близкий и родной.
О, если б ты пришёл ещё хоть раз,
Побудь со мною, горько мне одной!
Тебя мне в тихий вечер вспоминать,
И долго вслед без устали смотреть.
Порою видеть и не понимать:
«Ну что ещё хотелось бы хотеть?»

Рассветы дня и ночи переплёт
То разделяют, то сближают нас.
И знаю, что сегодня он придёт,
И как всегда, жду этот чудный час.
С тобою я, и тишина слышна,
И сердца стук, и губ любимых зной.
И вижу, что пришла уже весна,
И не уйдёт, покуда ты со мной!
Ты – со мной!


Рецензии