под лампой тушь стоит, помада...

под лампой тушь стоит, помада
и разноцветных лаков рой,
а под балконом серенада
звучит для той одной родной.

кисть окунает в сгусток красный
и губы алым вновь горят.
о, в этот вечер не напрасно
одела лучший свой наряд.

на пальцах кольца, серьги в уши
и тот кулон что он дарил
с цепочкой, что немного душит
воспоминанием одним.

схватила сумку, тихо к двери
на каблуках ты вновь идешь.
увы, никто и не поверит
что не того сегодня ждешь.

внизу машина, дверь открыта
тебя в ней ждет совсем не тот,
с кем разделяла ты часть быта,
и закружил водоворот.

кафе, кино, чужая спальня
и утро, сборы впопыхах,
а боль в душе, так сильно раня,
слезой искрится на щеках.

автобус полный безразличных,
глухих к страдающим людей
и вереница нужд обычных
без красок радужных идей.

и снов вечер, вновь помада,
грусть запирая на засов,
звучит все та же серенада,
но ты не слышишь из за слов,

что шепчет кто то сидя рядом
пока ты думаешь "зачем?"
и вновь уносит кругом ада,
чтоб ты проснулась, но не с тем..


Рецензии