давай с тобой затеем ссору...

давай с тобой затеем ссору,
но не на долго, на чуть-чуть.
давай воздвигнем мыслей гору
и вновь продолжим долгий путь.

давай расстанемся на время,
всего на несколько минут,
что бы раздора злое семя
тела стянуло словно жгут.

давай глаза свои закроем,
как будто не знакомы мы
и помолчим под шум прибоя
с глазами влажными от тьмы.

давай устроим себе праздник,
друг другу высказав в глаза
кто идиот, а кто проказник
и рассказав к чему слеза.

давай поверим сотне слухов,
что бы усилить общий гнев
без мимолетных ахов охов
под кроною упавших древ.

давай исполним эти мысли
все понарошку, не всерьез,
чтоб вместе счастливы мы были
и чтоб не стало больше слез.

что бы усилить это чувство
что согревает изнутри.
ведь полюбить это искусство,
его, любимая, храни...


Рецензии