Бессонница

Бессонница окутала
Меня во тьме ночной.
Все спят, готовят силы,
А мне хоть волком вой.

Мыслишки лезут в голову,
Не ведая вины,
Летят и мчатся кубарем,
Из всякой стороны.

Бессмысленность градации
Внутри моей души,
В мечтах надежда в светлое,
И не какой нужды.

А мысли все бегут,
Конца и края нет.
Ах взять - остановить,
И найти ответ.

Одной лишь силой воли,
Не остановишь их.
Утро будет вскоре,
Ночь прошла за миг.


Рецензии