Гадание на ромашках

Бежала ты, не ощущая ног
И на груди плясали бус стекляшки.
Ты из ромашек сделала венок,
И ты теперь сама в нем , как ромашка.
Загадочная, в трепетных мечтах,
Как будто на ромашках ты гадаешь..
Но мы гадать не будем на цветах,
Люблю тебя, и ты об этом знаешь...

14.01.14.


Рецензии