Любить совсем не просто

Говорят любить совсем не просто.
Но я считаю это все не так.
Ведь любить приятно и не сложно.
Чувство это избегает лишь слабак.
Человек со слабой силой воли.
С чувством страха за свои слова.
Так и останется наедине с самим собою.
В душе его лишь мрак, а в сердце пустота.


Рецензии