Колесо истории

027 14.29.                12.06.09г.
(....)+26, * ясно                (пятница)
Наброски-1-27
                КОЛЕСО  ИСТОРИИ


     КОЛЕСО  ИСТОРИИ   ПО  КРУГУ
                КАТИТСЯ  ДУРАЧА  РОД  ЛЮДСКОЙ,

     КОЛЕСО  ИСТОРИИ -  С  ПОДРУГОЙ, -
                ВЕЧНО  ВРУЩЕЙ  СПЛЕТНИЦЕЙ   МОЛВОЙ.      

     ГДЕ-ТО, ЧТО-ТО, ОБЕ  ПРИУКРАСЯТ,
                ГДЕ-ТО, ЧЬЮ-ТО СЛАВУ  УКРАДУТ,

     БЛЕДНОСТИ  -  РУМЯНАМИ  ПОДКРАСЯТ
                И В ОБНИМКУ ДАЛЬШЕ ВРАТЬ ПОЙДУТ...


                Ф2000


Рецензии