Взятка у Рынка - закон!

СМИ  громко трубят,
Как под чью-то инструкцию,
Что власти хотят
Уничтожить коррупцию.

Какой идиот
Правит этой компанией,
Дебилит народ,
Не, вникающий в знание,

Что Рынок – оплот –
База этой коррупции –
Он всё продаёт:
Совесть, честь, революции…?!

Кто больше отсыпит
В закрытом конверте,
Тому и открыты
Широкие дверцы.

Ведь Рынок по сути –
А–ук–ци-он.
И взятка у рынка –
Не взятка – закон!

1.01.2013г.


Рецензии