Ты словно веха на солнечной орбите...

                Моей дочурке Камиллочке в День Рождения

Под окном роддома был снег, как в серебре,
На нём следы кругами, как на орбите,
Лишь от волнения с признанием судьбе,
За первый детский крик с мерцаньем звезд в зените.

В конверте, как осенённая лучами,
Запомнилась твоя улыбка на лице,
Когда увидел маму в дверях с цветами,
В тот бесподобный миг с шампанским на крыльце.

И этот день январский остался в моей жизни,
Как лучший день из всех неисчислимых дней,
От этого нет лучше на свете  песни,
С которой в День Рожденья, на душе светлей.

Ты словно веха на солнечной орбите,
С тобою счастье в жизни судьбой предрешено,
Когда ты рядом, тебе звездой в зените,
Все земные блага затмить собой дано!


17 января 2013 г.           Марат Кадыров   


Рецензии