только ты

А ты и не знаешь, наверно,
что я лишь тобою живу;
что эта душевная скверна
уже не кошмар наяву,

а сон, позабытый теперь,
схороненный в грубой груди
среди пережитых потерь,
оставшихся вдруг позади.

А ты не узнаешь вовек,
запутавшись средь суеты,
что в чьей-то (в моей) голове
всегда будешь жить только ты.


Рецензии