Negbpv 58. Из неизведанного досель

За тысячи слов от истины.
За тонны страниц от ума.
Лежит и моргает лисьими,
Глазами, девчонка – чума.
Моргает периодически,
Как будто ведет счет,
Нордическим и не нордическим,
За две сотни баксов, вперед.
В пальцах сигарета длинная,
Шиньоны на вкус и цвет,
Ее знает вся Неглинная…
А я вот,
... пока,
- нет.


Рецензии