Ямочки на щечках

Моя Радость! Моё Счастье!
Моя Долька Апельсина!
Мой Малыш Необычайный!
Всё Такой же говорливый!

Будь собой, Горошек-Кроха!
Будь со мной, моя Отрада!!!
Пусть Те ямочки на щечках
Говорят: я Твоя мама...)))


Рецензии