***

Гордитесь все те кого знаю я с детства,
гордитесь все те кого братом зову
ведь я ради вас в этом мире живу
мы сорились братья ругались и дрались
из разных проблем с вами мы выбирались
и знаете что  вам сегодня  скажу
Что если умру ради вас я умру!!!


Рецензии