Я платье новое одела, по подолу васильки..

Я платье новое одела,по подолу васильки,такие синие.
Но знаю,всеравно твои глаза синей,в ресницах линий.

Твои глаза синее волн,от ветра убегающих,к приюту берега.
Темнее туч,не выпавших дождем,на высохшее дерево.

Темней вечерней синевы меня окутавшей под кроной ивы ветхой.
И васильковый мой подол разорван беспощадно веткой.

Не жаль мне вышитых цветов..стеня,о берег бьются волны безутешные.
О,где вы,синие глаза,с кем над моей любовью тешитесь..?

Плыви луна мимо него,ему печали моей горькой не рассказывай.
Он не узнает никогда цветами тайны пересказанной.

Я платье новое одела,по подолу васильки,сломались синие..
Остались в памяти глаза синей цветов в ресницах линий.


Рецензии
Трогательно,красиво, романтично.Понравилось.С теплом,Алла.

Алла Банщикова -Бецких   17.11.2014 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Алла,за отзыв.

Лилия Лиховских-Молдобаева   17.11.2014 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.