Если чувствуешь также как я

Если ты чувствуешь также как я
Стоит ли нам расставаться?
Мы повстречались наверно не зря
Может ли Бог ошибаться?

Дождь проливной на моей стороне
Льет все сильнее и сильнее
Я в остановке стою рядом с ней
Окна вокруг запотели

Чувствую словно щекочет в груди
Хочется мне к ней прижаться
Чувствуешь ли тоже самое ты?
Может ли мне показаться?

Если ты чувствуешь также как я
Давай же скорей целоваться
Если свела нас с тобою судьба
Можем ли мы сомневаться ?

Дождик предательски песню допел
Ты без оглядки ушла
Я еще долго стоял и жалел
Ах если бы чувствовала...
                также как я!


Рецензии