Письмо пуделя артемона мальвине

ПИСЬМО ПУДЕЛЯ АРТЕМОНА МАЛЬВИНЕ

Ветер синий, синий
Шарик голубой
Милая Мальвина
Мне легко с тобой

В платье ты воздушном
В облаке волос
Я вчера послушным
Был. И чай принёс

Чай, медовый бублик
Сахара чуть-чуть
И бумажный рублик
Но не в этом суть

Просто третий вторник
Я в тебя влюблён
Твоих чар затворник…

Пудель Артемон.   


Рецензии