***

Знаешь в чем мы разные с тобой?
Ты рисуешь белым, а я черным.
На листах с заядлой быстротой
Ты рисуешь горы с пиком острым.
Ты сама рисуешь океан,
Пену что бурлит на волнах тихо.
Ты рисуешь много разных стран.
Для меня порою это дико.
Мой же лист весь в росчерках шальных,
В точках, что сияют повсеместно,
В мрачных образах стареющих , больных...
Здесь тоске и грусти даже тесно.
На моих листах слова живут.
О былом, о вечном, о печали
Песнь свою безмолвную поют.
Боже как же буквы те устали!
Только если все это сложить,
Мою ночь и пляски твоих красок,
Жизнь с тобой мы можем получить
Просто жизнь, обычную, без сказок...


Рецензии