В серой пустоте...

В серой пустоте
Из текущих ран
Лужи из вина
Льются мне в карман.

Из дверей во мглу
Вышел ты во двор.
В чёрном мой палач,
Он же ревизор.

Через темноту
Лишь в груди трещит,
Шепот в пустоте
Сквозь мотор кричит.

Больше ничего,
Только свет в окне.
В тот последний раз
Ты откроешь мне.


Рецензии