Наставление

Скажи "привет", родившись в мир,
Скажи "пока", когда умрёшь,
Не подражай - ты сам кумир,
И ты когда-нибудь поймёшь,
Ставь цель, имей мечту,
Ищи друзей, люби родных,
Не жди, что стоя на мосту,
Ты там один среди других.
Не прогибайся под проблемы,
Не вешай нос из-за любви,
Ты просто знай, что ты не первый,
И их таких там штуки три,
Увидел свет - иди за ним,
Импровизируй, выживай,
Ты просто будь непобедим,
Из жизни соки выжимай!


Рецензии