Не думаю

Не думаю я,что мы пьём из Леты,
Река забвенья вовсе не при чём,
Позволили раздать всем пистолеты,
У кого морда вышла кирпичём.
Позволили заткнуть свой "Глас народа"
Под плеть полиции свои согнули спины-
Она с бандитами не воевала сроду,
Пора опять создать "Народные Дружины".
И защищать себя от всякой мрази-
Простому люду нужно собираться,
По всей Руси людей сбирали князи-
Теперь нас разделяют и боятся.
Защиту власть себе в кулак собрала,
Но тот кулак ведь из народа тоже,
Кому угодно съездит по сусалам,
Ведь всех не купишь,помоги нам Боже!


Рецензии