В ДУШЕ МОЕЙ ЗИМА

02   12:06.                08.07.2013г.
(....) +24 ~ ~ * ~                (понедельник)
 
                В  ДУШЕ  МОЕЙ  ЗИМА  ...   >>>  v2


       В  ДУШЕ  МОЕЙ  ЗИМА  -  ЖИВЁТ  И  НЕ  УХОДИТ,
                ХОЗЯЙКА  НОЧИ - ТЬМА,  С  НЕЙ  ХОРОВОДЫ  ВОДИТ.

       ИЮЛЬ, ЦВЕТЫ, ЖАРА,  А  В  СЕРДЦЕ  ХОЛОД  БРОДИТ,               
                ВНУТРИ  МЕНЯ  ДЕКАБРЬ -  СВЕТ  СОЛНЦА  НЕ  ДОХОДИТ.   

       У  ЗЛОБНОЙ  ТВАРИ  ТЬМЫ,  ЕСТЬ  ТЬМА  НЕЧИСТОЙ  СИЛЫ,       
                ТОГО,  КТО  ДУХОМ  ПАЛ -  ДОВОДИТ  ДО  МОГИЛЫ.

       НЕ  СДАТЬСЯ  ЭТОЙ  ТЬМЕ  -  НЕЛЁГКАЯ  ЗАДАЧА.
                ПРЕДЕЛ  ПАДЕНИЙ - ДНО.  НЕТ  ВЕРЫ -  НЕТ  УДАЧИ...
       

                Ф2000


Рецензии