Навсегда забудь о том, что было

Навсегда забудь о том, что было.
Навсегда забудь всех тех людей.
О том, что осенью простыла,
О том, что не застелена постель.

Ты не виновна в том, что ночью плачешь.
Не ты должна все эти слезы лить.
Должны они. Пускай же плачут,
А ты смотри на них со стороны.


Рецензии